Laurie (laurie_l) wrote,
Laurie
laurie_l

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Письмо из прошлого

В свой 33-й день рождения (т.е. сегодня) получила Спаслание, которое сама же себе и отправила 3 года назад с помощью спецсервиса.

Дорогая будущая Я,
Поздравляю тебя с 33-летием!

Если честно, я понятия не имею, что ты сейчас делаешь. Может, продолжаешь работать на группу Tesla Boy. (Интересно, как у них дела? Они взяли тебя в команду? Стали всемирно известными? Остались на том же уровне? Распались, не дай-то бог?) А может, уже расфанатела, что маловероятно (я тебя знаю, если ты зафанатела, то это всерьез и надолго). Может, сидишь дома и строчишь статьи для какого-нибудь журнала или портала. А может, делаешь то же самое в офисе. Может, подалась из журналистики в пиар или еще куда (уж не видеоклипы ли снимаешь?). Может, наконец-то написала книгу и получила предложение от издателей. Может, родила ребенка или скоро родишь. Или просто занимаешься офигительным сексом с любимым человеком. Я не говорю "вышла замуж" - не в замуже счастье, в конце концов.

Если ни один из этих пунктов так и не сбылся - пофиг, у тебя еще все впереди. Главное - слушать только себя. И делать все, как захочешь ты. Только ты одна - хозяйка своей жизни. Так говорила я-2007, и я-2010 с ней совершенно согласна.

Всего тебе самого-самого, и побольше.
Настя Laurie 3 года назад.
19 июня 2010 г.


Похоже, за 3 года мой настрой совершенно не изменился! Стабилизируюсь, однако. Я-2013 отлично понимаю себя-2010.

Теслабойчики, к счастью, не распались (просто сменили состав), всё у них зашибись. Всемирная слава - ну пока не как у Майкла Джексона и Мадонны, но аншлаги в России и за рубежом стабильно имеют. Вот второго альбома скоро ждем. Я не то чтобы расфанатела, просто как-то успокоилась, но продолжаю интересоваться их жизнью и творчеством. У меня та же история была с Джексоном в конце 90-х.

Да, я сижу дома, статьи для портала не очень-то строчу, все больше редактирую. И меня это полностью устраивает. Клипы снимать - ну да, есть задумка, вдруг когда-нибудь решусь... Книга и семейная жизнь - это, конечно, обязательно, но тут я опять тяну со "сбычей мечт". Зато офигительный секс с любимым человеком грядет уже скоро - в мае собираюсь в Нью-Йорк и Доминикану!

Ну, и еще, оказывается, я-2010 совсем не предполагала, что вскоре задиджею и запутешествую по всему миру! Вот интересно, на что решусь еще годика через три...

Наверное, скоро отправлю очередное письмо себе будущей. Интересная штучка :)

P.S. Поздравления принимаю ;)
UPDATE. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Tags: foto, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments