Laurie (laurie_l) wrote,
Laurie
laurie_l

Categories:
  • Music:

Дневник одной больной девочки. День тридцатый

Еще один визит к врачу, еще одна перевязка и еще одно частичное снятие швов. Удалили какие-то особенно глубокие стежки - было даже больно. Зато теперь несравненно легче.

Сидеть уже почти не больно, даже на жестковатых кухонных стульях. Хотя с них я все равно вскакиваю через пару минут - дискомфорт, панимаишь. А в своем кресле у компа сижу совершенно спокойно. Но и тут стараюсь не просиживать попу часами - отвыкла уже столько времени пребывать в таком положении... Да и двигаться надо побольше.

Пока что мой удел - только пешие прогулки. (Какая жалость, что сейчас март, самый отвратительный в плане погоды месяц. С другой стороны - неплохо: в хорошую погоду болеть и сидеть дома просто обидно.) Физнагрузки вроде танцев или спорта - где-то через месяц, не раньше. Путешествия - тоже не раньше этого срока.

Зато я уже почти избавилась от главной своей боли - натягивание и застегивание сапог (у меня угги на пуговице). В первые недели это было мучительно, потом - средней паршивости, и лишь после вчерашнего снятия швов боль почти исчезла. Сегодня попробовала даже надеть и зашнуровать ботинки. Получилось!! Ну всё, теперь я почти полноценный член общества. Говорят, после этой операции люди выходят на работу где-то недели через две-три и только иногда посещают врача для осмотров и перевязок. Ну в принципе да, если бы я работала в офисе, то так бы и было. И к врачу я теперь хожу все реже и реже...

Шов я еще несколько раз сфотографировала, пока меняла повязки самостоятельно. Что и говорить, без части ниток он уже выглядит не так пугающе. Видно, что заживает. Главная неприятность - та самая дырка, то есть открытая рана, которой еще зарастать месяц-полтора или даже два.

Продолжение следует...
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments